Dicas de Pesca

Como preparar massa para pacu, piapara e piau

por Juninho
Postado em 08 de Agosto de 2018

Esta massa no formato “bolinha” é bastante indicada para a pesca destas três espécies

Receita de massa para pacu, piapara e piau

Ingredientes

Partes iguais de fubá, farinha de trigo e água

Modo de preparo

Misture tudo até formar uma massa homogênea e faça as bolinhas no tamanho que achar conveniente. Costumo fazer em três tamanhos diferentes, para ter opções de troca de anzóis. Deixe a água ferver e adicione as bolinhas. Assim que subirem, em cerca de 3 minutos, estarão no ponto.

Escorra em uma peneira, espere esfriar, coloque um pouco de fubá e acondicione em uma vasilha com tampa. A dica é usar uma garrafa de água livre de odores e mantê-la sempre tampada. No caso de optar por tamanhos diferentes, a solução será acondicioná-las também em embalagens separadas.
 

Newsletter

CADASTRE-SE E RECEBA TODAS NOSSAS NOVIDADES!

comentários